Bao Hut
Nosso desafio no projeto BAO HUT foi encontrar soluções que potencializassem o espaço, tornando a operação mais fluida e eficiente. Embora o local tenha dois pavimentos, concentramos toda a operação no térreo. Por isso, setorizar os ambientes foi fundamental para alcançar a eficiência desejada nos bastidores.
Buscamos otimizar ao máximo a logística da operação. Para isso, setorizamos os ambientes e separamos o bar e a cozinha, garantindo saídas independentes de pedidos para cada um. Pode parecer uma mudança simples, mas essa separação foi essencial para dividir os fluxos de maneira eficaz. O objetivo era que cada detalhe contribuísse para uma experiência envolvente e harmoniosa.
Transformamos um espaço pequeno, antes usado apenas para delivery, em um restaurante aconchegante e cheio de personalidade. Agora, o BAO HUT acomoda confortavelmente mais de 28 pessoas nas mesas, proporcionando um ambiente acolhedor para todos os clientes.
O equilíbrio perfeito entre a eficiência nos bastidores e a dinâmica confortável entre o salão interno e a área externa é o que torna o BAO HUT único. Cada elemento foi cuidadosamente pensado para criar uma experiência única e prazerosa para todos os visitantes.